About Me

agnes     Agnes Yovita Prisca Rahayu panggilannya Vita. Lahir di Klaten, 10 Desember 1994. Sekarang   sudah berumur 18 tahun. Umur yang seharusnya sudah bisa meninggalkan sifat kekanak-kanakannya.  Setelah lulus dari SMA Negeri 1 Batam, sekarang kuliah S1 Keperawatan di salah satu perguruan tinggi negri di Indonesia.

      Aku orangnya simple, kadang moody, harus sesuai jadwal. Bisa jadi sangat pendiam di saat tertentu dan juga bisa jadi sangat heboh dan menyebalkan jika ketemu dengan orang-orang terdekat. Kalau ditanya tentang hobi tentu saja ada dong. Hobi tidur, ngerjain tugas, nonton tv, baca novel, kuliner, jalan-jalan dan masih banyak lagi  Hahaha… aku tuh orangnya paling suka di rumah terus, sampai sekarang udah ngekos masih aja di kos-an, sampai ada yang bilang gak bosen ya kalau di kos-an terus hehehe

Blog ini adalah salah satu blog yang saya punya, dan merupakan blog pertama dari SMP-sekarang. Awal dari bikin blog ini yaitu karena mata pelajaran teknologi dan informasi yang menyuruh setiap siswa wajib memiliki blog. Dan akhirnya tercipta lah blog ini. Hehehe..

Aku penyuka music dari dalam negri sampai luar negri. Salah satu music luar negri yang disukai yaitu K-POP. Aku adalah salah satu penggemar music dari girlband Girl’s Generation atau biasa disebut SNSD. Menurut ku girlband ini musiknya sudah bagus, dan suara mereka sudah berkembang dari awal debut sampai sekarang. Makanya aku sangat menyukai lagu mereka. Salah satu lagu yang aku senangi yaitu COMPLETE.

Aku orangnya agak ribet, terlalu santai dan kadang-kadang sering muncul rasa pemalas. Gak suka sama orang yang merokok. Paling suka nangis kalau lagi sendirian di tengah malam jika ada masalah yang belum terselesaikan

Sekian dulu perkenalan singkat dari aku ya.. kalau kalian mau kenalan lebih jauh silahkan follow di

twitter @agnesprsca

Kalau kalian ingin memperkenal diri di blog aku boleh kok. Aku orangnya sangat terbuka untuk menerima pertemanan.

Terimakasih sudah berkunjung ^_^

 

 

2 responses to “About Me

  1. koq nama-nya vitaca 15???
    mau tau artinya vitaca???
    vitaca= pulsa
    so,..vitaca15=pulsa yang 15…
    he..he….bcanda….
    semangat trus…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s